A ORDEM DA ALIMENTAÇÃO ALTERA O PRODUTO

sexta-feira, fevereiro 19, 2016 8 Comments A+ a-



Uma das maiores catástrofes da nossa geração está nos indivíduos que sentem pequenos prazeres em empertigar suas cordas vocais para vociferar a expressão "somos o que comemos". Isso é mais errado que morar no décimo andar de um prédio que não tem elevador. Afinal, qualquer um que esteja em dia com as mensalidades de suas faculdades mentais sabe que não somos o que comemos. Somos a forma que comemos. Somos a maneira que nos alimentamos. Somos o jeito que apreciamos nossas refeições. 
Essa técnica divide nações entre vencedores de Oscars e o Leonardo de Caprio. É aqui que sabemos se somos descendentes de Buddy Valastro ou da Palmirinha. Quem você quer ser: Team Eddie Vedder ou Team Scott Stapp? 

Bem, a glória de uma personalidade respeitada e capaz de conquistar o mundo está nas pessoas que começam colocando o arroz antes do feijão na fila do self-service. Essa ordem dos grãos é fundamental para o sucesso do seu dia, da sua semana, da sua história no planeta. Nunca faça o contrário. Governos caem e meteoros se aproximam da Terra todas as vezes que alguém comete a audácia de colocar primeiro a concha de feijão antes da colher de arroz. 

A sociedade pode viver com esse tipo de comportamento alimentar desdoutrinador?

Até poderia. Mas as pessoas não se cansam de mostrar suas habilidades de descaracterizar o modus operandi da alimentação.
Afinal, o que dizer daqueles que comem biscoito/bolacha recheada sem antes separar o produto em duas partes e começar pelo recheio? É um crime hediondo morder aquela porção de sódio e gordura saturada como se fosse um mini sanduíche! Nunca faça isso. Não envergonhe seu país num desses G20 da vida. Mostre que está em dia com o empoderamento alimentar e sempre coma o recheio primeiro para só então, em seguida, partir para as duas partes que restam até o final da embalagem. 

Porém, temos casos ainda graves sobre tão estimado assunto.

Se hoje não temos armas legalizadas nesse país, a razão é a do próximo exemplo de insobriedade à mesa. 
Nada mais escalafobético que o sujeito que senta-se para comer uma pizza comum e, além de pedir garfo e faca, coloca catchup, mostarda, maionese e todo o tipo de molho disponível. É a mesma coisa que pedir para o Presidente da Coréia do Norte entrar num amigo secreto com Coréia do Sul e Estados Unidos participando.
Você está comendo uma pizza ou uma batata recheada? Quer decorar a massa? Vá fazer artesanato!

Espero que esse não seja um comportamento recorrente na trivialidade da sua existência. Estrelas cadentes fazem greves de realização de pedidos de crianças todas as vezes que alguém trata uma pizza desse jeito.

Antes de pedir a conta, impossível não relatar outro fracasso de caráter que acontece constantemente em hamburguerias desse planeta maroto.
Como é possível manter um relacionamento, um mínimo contato visual, uma afeição de baixa intensidade por alguém que pede voluntariamente para cortar o hambúrguer ao meio antes de comer? Expliquem essa, ateus! Qual o nível de respeito que uma pessoa pode adquirir durante a vida toda agindo dessa maneira em público? Qual o futuro desses seres que humilham a gastronomia milenar e dividem uma porção inteira de prazer em duas?
Definitivamente, um masterchef de Tv Comunitária.

Corte os pulsos mas não corte um hambúrguer.

Imagem: Internet

Redator publicitário, baterista, compositor e escritor - flertando perigosamente com o roteiro. Reflete sobre cultura, pedaços de mainstream e as maravilhas ocultas em pequenas situações do cotidiano.

8 comentários

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Noa
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19 de fevereiro de 2016 18:00 delete

E quem coloca o feijão por baixo do arroz?? Isso é um crime contra a humanidade!!

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22 de fevereiro de 2016 12:52 delete

Que texto peculiar =)

p.s- faço artesanato na pizza rs

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Mayara Godoy
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22 de fevereiro de 2016 15:30 delete

E o que dizer de quem come coxinha/asinha de frango com garfo e faca? Ou petisca a batata frita com o palito? Não dá, não dá.

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Vitor Costa
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3 de março de 2016 20:19 delete

Hahahaha ri muito com seu texto Brunno. "A gente é a forma com que comemos" Interessante análise. Detalhe: sempre coloquei o feijão antes do arroz XD

Abraços

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Brunno Lopez
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17 de abril de 2016 23:52 delete

Vai responder por isso no paraíso, ahah!

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Brunno Lopez
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17 de abril de 2016 23:52 delete

Isso é ainda mais preocupante, Mayara!

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Brunno Lopez
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17 de abril de 2016 23:53 delete

Ninguém é perfeito, Vitor.
HEHE!

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Divague, opine, discuta. Coloque sua inspiração no 220v. Toda essa transpiração criativa é o combustível da minha respiração.